给宝宝补钙只需要补鱼肝油就行吗?缺钙有什么症状,听说头发偏黄是缺钙

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u29701055
宝宝如果缺钙的话会出牙晚,多汗,烦躁,夜里睡不安生的
树友u13391152
宝宝缺钙的症状有爱哭闹,严重的枕秃,方卢,肋骨外翻等等,头发黄不是缺钙,如果不是遗传的话就是可能缺锌。鱼肝油类似于维生素D,是促进体内钙的合成和吸收的,本身不是钙。
树友u28119728
鱼肝油只是为了促进钙的吸收的呢 并不是补钙的要是缺钙的话还是要吃钙剂的呢 最好是先去医院做个微量元素检查确认一下是不是缺