宝宝睡偏头了怎么办啊

推荐回答
树友u27673671
其他回答
树友u28353091
买个定型枕回来,给他定一下
树友u23893227
纠正婴儿“偏头”很简单   常常碰到一些父母问:“宝宝的头形左右不对称,是什么原因造成的,应该怎样纠治?”   “睡偏头”的主要原因是刚出生的宝宝,头颅骨尚未完全骨化,各个骨片之间仍有成长空隙,有相当的可塑性,加上宝宝的颈部肌肉尚无力转动沉重的头部,当某一方位的骨片长期承受整个头部重量的压力时,其生长的形状就会受影响了。新生儿出生后如不及时注意睡眠姿势,头部长期偏向一侧,久后,头部就形成左右不对称状态。   预防和纠正这种“睡偏头”的方法很简单,即婴儿的头部不要长期处于一种姿势,应定期更换睡眠姿势,或在一侧放上较软的枕头,枕头以三四厘米为宜,使头部不能随意偏向该侧,如此双侧交替进行,久后即能起到防治作用。
树友u23608733
我家宝宝睡的好偏啊!而且还睡的平,摆正一会就又回原位,我现在买定型枕不知是否有效,头型实在是难看,