怀孕期间一定要吃钙片,补充DHA,和蛋白粉吗?

推荐回答
树友u13948250
孕期间补钙是很重要的仅仅依靠食补很难满足需求,适当的吃些钙片还是比较好的至于DHA的话我怀孕的时候反正没有吃过,蛋白粉也完全可以不吃的自己注意好好吃饭就可以了。
其他回答
树友u16506234
不用吧,我怀孕的时候这些都没有吃啊,双胎宝宝都很健康啊,平时注意食补就好了,吃这些营养药没有食补吸收得好,所以宝妈平时搭配一些有营养的饭菜就好了,还不会有副作用。
树友u7504014
我孕期就是吃的叶酸和钙片的什么维生素。DHA都没吃的我家宝贝发育也不错的。有的东西不用吃的补多了也不好的
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期四到六个月的时候是需要及时补钙的,这个时候宝宝骨骼生长发育迅速,对钙质的消耗很大。DHA是促进大脑发育的,可以适当补充。蛋白质可以通过饮食摄取。