坐月子该不该把头发剪短

推荐回答
树友u7282693
我觉得剪短比较好,因为月子里特别是前半个月要把孕期体内多余的水分排出来,会出汗比较多,长头发的话容易脏,而且月子里经常要躺着,要起来换尿裤之类的,长头发也容易乱。
树友u16073888: 是啊,想剪不剪的,纠结
其他回答
树友u30854734
剪了你就后悔了,虽然那一个月麻烦点,为了以后的漂亮还是忍忍吧
树友u25418239
别剪了,我就是短发,要捆捆不起来的,而且毛毛的,还是稍长点好,可以全部好捆起来
树友u29779915
还是把头发剪短吧,因为在坐月子的时候一般都不让洗头的,如果真的一个月的话,长头发的话会凌乱,不好打理的,建议还是短发比较清爽