我怀孕了,婆婆还要出门去打工。不照顾我。还让我给带小姑子,12岁。我不想带。又不好拒绝得。婆婆也不会照顾我。宝妈支个招

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,最好跟你婆婆沟通下,小姑子让重新找人带,你自己照顾好自己就行了,我孕期我们全家都上班,但是午饭晚饭都在家吃,我要给全家做饭洗衣服做家务,生孩子的前一天还洗了床单被罩的。没事的,你放松点就好了。
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在怀孕期间月份大吗,如果不大可以自己照顾自己的,这样自己还自由一点的,饮食上面想吃什么都可以,你小姑子也是比较小,没事的平时叫她按时回家就行
树友u3792630
亲爱的你好,其实如果你的身体情况允许的话,还是不用人照顾的呢 我在孕期就是没用人照顾 自己一直上班到将近预产期的呢
树友u30558953
前三个月正需要人照顾,怎么还可以让你照顾别人,太不负责任了