孕吐怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬 有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u7504014
慢慢就好了很多人都是的,多吃营养的食物可以少食多餐的初期恶心呕吐腰酸背痛都是正常的。每次检查结果正常就没事的。多喝开水
红双喜牛妞妞
怀孕的前三个月容易出现早孕反应孕吐就是典型的反应之一。出现孕吐不要过于紧张因为这个是正常的, 少吃多餐早上可以喝一点柠檬水。
敏丸子
在怀孕初期是会有孕吐的现象,可以喝保灵孕宝让孕吐的现象减少一些。