我每天都玩狗狗,今天一只狗狗死了。。还有两只好像也快不行了,刚才不小心抓便便上了,狗狗拉肚子了,而且很臭,感觉拉滴跟虫子是滴,我想问一下会不会对宝宝不好。求解

推荐回答
树友u26467663
宝妈有爱心我真的很感动 建议把狗狗寄养给别人 等宝贝出生了 大点了 你再养 主要你说的狗狗不是那么健康对宝贝肯定不好。如果你的狗狗健康 定期护理就没事 关键你的狗狗不健康
树友u30424492: 嗯嗯,看着狗狗好可怜一个个不知道怎么了。都要死了。。
其他回答
树友u27438276
猫狗身上可能有寄生虫,特别是粪便里会藏有弓形虫,会引起胎儿畸形的。你还天天玩狗,现在狗死了证明狗不健康。你最后去医院检查一下。
树友u30649010
动物身上有寄生虫,对胎儿不好
树友u30065165
孕妇最好不要接触宠物