小*****

宝宝吃完奶,拉了臭臭,还要再喂奶吗?家里长辈老说拉了就饿了,接着给她吃

最佳回答
树友u26808976
不用,小宝宝虽然是直肠子,不过也是因为你刚刚给他吃完,他才把肚子里的东西拉出去了,就按照3~6小时一次喂奶就好,如果宝宝体重符合他的月龄,那么就3小时一次,如果变胖了,就要间隔的时间长一些
其他回答
树友u5827363
宝宝是吃奶也大概有时间,也大概是2到3个小时吃奶一次的,也可以很好给宝宝补充营养,宝宝也是不能一直吃的,宝宝是代谢也有过程,宝宝喂养是不能太多,否则也会容易积食的了
树友u5827363
宝宝是吃奶也大概有时间,也大概是2到3个小时吃奶一次的,也可以很好给宝宝补充营养,宝宝也是不能一直吃的,宝宝是代谢也有过程,宝宝喂养是不能太多,否则也会容易积食的了
树友u28119728
才刚吃完的话就不需要再喂奶的了 这么频繁的喂奶宝宝也消化不了的 要是先拉臭臭的还没有吃奶的话可以给补充一些的呢 不可以吃太多的