孕15周,B超检查出胎儿全身水肿,腹腔有积液,淋巴囊肿,NT值高达1.7CM。

孕15周了,好不容易渡过了前三个月的危险期,现在又出现这种情况,医生说让我等到18周查B超,如果水肿好点了,就做羊水穿刺查染色体,如果水肿严重了就没必要了。不知道有没有跟我一样情况,后来宝宝健康生下来了的?真是急死人了。
推荐回答
红红颜
树友u12297033: 就怕是先天性的病,我百度了下,很多宝妈跟我一样情况的,都引产了。我真害怕,我都32了。