生产时年龄满35,医生要我做羊水穿刺,我选择做无创,但是检查范围没有羊水穿刺那么广,怎么办啊,有没宝妈遇到这样情况的,纠结中

推荐回答
树友u4015770
如果是我,我也会选择做无创DNA的,因为没有风险啊,不过我也是最近才知道羊水穿刺有风险,但是更加精确,我也是女儿读书的一个同学的妈妈,跟我说的,当初她唐氏筛查检查高危,她就羊水穿刺的,我还问干嘛不无创,她说无创也是一个概率,还是羊水穿刺准…所以这个发生下来,我觉得你如果可以羊水穿刺,还是做这个吧!
树友u28713164: 谢谢宝妈,就是怕有风险,决定做无创
树友u4015770: 我能理解的,我也是觉得无创DNA好,包括如果我给别的宝妈介绍肯定也是这个的!这个还贵的!所以你别纠结了,就是做无创的吧!
其他回答
树友u28996818
我到十月份是36周岁,医生让做羊水穿刺或无创,考虑到痛苦和风险,和老公商量上周做的无创,我仔细询问过医生,他说现在无创的准确度已经达到99%,所以选择了无创。
树友u29323415
我37头胎,nt没问题,我就先做普通唐筛,如果不过我在做无创,赌一把运气啦。只是我上周去做宝宝双顶径才3,要到7.7号才能做唐筛。
树友u28167624
年龄大,早唐都会高风险,如果其他值低风险,只有年龄高风险,还可以适当放心些。