血糖高可以吃苹果吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,血糖高,要吃酸苹果,就是青苹果比较适合,酸酸的那种!因为一般的苹果似乎糖分也不低的哦,而且你也最多吃一个苹果而已不可以多吃!青苹果糖分是最最低了!你可以吃的!你如果只是一般血糖高,其实吃个苹果问题不大,如果你是很高那种,比如怀孕之后就有点血糖高,那么真的就只能吃青苹果了
其他回答
树友u29143070
可以吃苹果的。苹果中含有多种维生素、矿物质、糖类、脂肪等,是构成大脑所必须的营养成分。苹果中的胶质和微量元素铬能保持血糖的稳定,同时苹果有防辐射的作用的。血糖高的患者是可以适量吃的。
树友u7068132
一旦有出现血糖偏高这样的情况任何甜的东西都是不要接触的,因为有可能会出现更加严重的血糖,你最好能够饮食清淡