宝宝脖子长痱子怎么办

推荐回答
树友u20537304
其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝长了痱子,你可以用一些金银花水给宝宝洗洗,要多让宝宝喝水的,少让宝宝出汗的,这样就会少长的。
树友u7050281
如果宝宝起痱子了,主要是因为宝宝热着了,所以平时不要给宝宝穿得太多这时候你可以提包包,就一下宝宝金水效果还是比较好的,宝宝小的时候火力比较旺。
树友u29143070
痱子属于夏天常见的皮肤急性炎症,是由于汗孔堵塞引起的。 平时注意皮肤清洁,勤洗澡,保持皮肤干燥,清洗后扑撒痱子粉可预防痱子发生,另外平时给宝宝多补充水份。