现在五个月了,什么肉都不能吃,也不吃鸡蛋,只是吃家常便饭宝宝会营养不良吗?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕期间一定要比没有怀孕前更加注意营养的补充,一定要多吃肉的鸡蛋最好每天吃一个,如果完全不吃肉宝宝会缺乏需要的蛋白质的。
树友u16619794
个人感觉这样的饮食会对宝宝的成长有影响的,可以试着吃一些鱼肉,虾肉等,还可以多喝一些有营养的汤,还可以补充孕妇奶粉,营养也比较丰富,饭后要适当的出门走走
树友u5376390
会的 孕期的营养是非常的重要的。尤其是瘦肉和鸡蛋 在孕期最好是要每天都补充的哦。如果挑食 不吃肉不吃鸡蛋 胎儿很容易出现营养不良的情况的 您也是极其容易导致贫血的情况的哦。