请问钙片需要吃多久?吃几个月呢?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉孕中期就可以开始补充钙片,因为孕中期需要的钙含量比较多,孕晚期可以试着减少补充钙片,可以在饮食上多注意补钙,可以多吃豆制品芝麻酱海带奶酪坚果牛奶等都是很好的补钙食物
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的中期都是需要吃钙片的,也就是说从怀孕的第四个月吃到怀孕的第七个月至少要吃四个月的钙片,怀孕的早期和晚期可以食补。
树友u20537304
孕妇需要补钙的。因为胎儿骨骼的形成需要大量的钙,如果不补的话,胎儿会从孕妇的体内吸收钙,造成孕妇缺钙。我们这的医院医生推荐服用的是“钙尔奇D片”,因为有含维生素D有助于钙的吸收。怀孕五六个月就可以开始吃了,一个怀孕期得吃三瓶,医生说的。
树友u18845388
亲,孕妇吃钙片一般从四五个月开始吃的,最好是晚上吃,这样吸收会比较好的,如果想顺产的妈妈就吃到八个月,如果选择剖腹产的可以一直吃。