树*****

月子里坐着喂奶,起来给宝宝换尿布好吗?

推荐回答
树友u6559442
月子里准确的喂奶方式就是坐着喂奶,在坐着时腰部以及抱孩子的胳膊下垫上靠垫。平日多躺。换尿布也是可以的,一般家人帮助会更好,这样产妇得以休息好。
其他回答
树友u29306989
我感觉没事我当时就是这种样子。现在也很好。
树友u28119728
当然可以的了 以前的人不是什么都要干的啊 那是有人伺候要是没有人呢伺候的话不是都要自己动手的呢 坐月子并不一定就要躺着的了 适当的运动也是好的
树友u7282693
这样的适当运动也有利于妈妈身体的恢复的,没有多少个产妇在月子里可以什么都不做的,整天躺着也不利于身体的恢复呀。月里我都是自己一个人照顾孩子的,现在身体也很好。