宝宝吃什么牌子的鱼肝油好!

推荐回答
树友u25445764
从理论上来说是可以同补的,鱼肝油主要是促进钙吸收的.因为鱼肝油主要就是vd和va.锌和 钙同补科学的来说,最好是相隔半小时. 2.锌钙最好不要在一起服用,要是想的话,个人推荐哈药钙加锌.我建议给小孩补是分开来的 ,钙选一个牌子,铁锌用一个牌子.(注意钙铁是不能同补的,因为钙制剂会导致铁吸收降 低50%).牌子比较多了,如功倍,哈药,全元康等. 三精葡萄糖酸锌、葡萄糖酸钙隔半小时再服用就没问题了.至于剂量要看小孩的状况,是常 规补还是缺乏型补充.具体的可以看包装上的说明的. 3.鱼肝油我个人建议少吃,小孩子多带出去散步,晒太阳就可以通过光和皮肤的接触产生d3. 不感觉哪个鱼肝油味道好的,市面上口味主要是分两种,一是无味,二是橙味(但我尝过都感觉 没什么味道
其他回答
树友u20243289
吃维生素D3就好啦
树友u20537304
宝宝出生后2个星期就要补充鱼肝油的,伊可新是药物型的的,建议隔天服用,避免过量,鱼肝油是促进钙的吸收,尽量用营养型的如汉臣氏,恒寿堂等都有鱼肝油和钙的,不错的,长晒晒太阳都可以促进钙的吸收
树友u4919354
亲,无所谓的,只要是婴儿可以吃的鱼肝油都可以的,我家那时候吃的青岛双鲸的,鱼肝油感觉不错的,还有伊可新的也是可以的。