我怀孕一个月,突然就出血了,但是肚子不疼也没感觉任何不舒服,血也不是特别多,可是已经持续三天了,医生给开了黄体酮保胎,可是三天了一直有血,怎么办呀?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,医生开了黄体酮药要记得吃,平时不要多走动,多卧床休息,如果一个星期后还是这样,要回医院看看了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u428153
安胎就可以了,这情况是会有的,没事,加油吧,配合医生的方法,一般到了孕三个月以后就好起来的啊,现在先安胎和补营养吧,加油哦
树友u28521750
我也是这样,去检查孩子没了
树友u28119728
你现在最主要是就是要卧床休息休息 别的还是不要再多想的了 还要暗示吃药什么的 等到什么时候稳定了下来的话再多活动就好的了