亲们。我今天发现内裤有点点血迹。肚子不疼。要去医院么。

最佳回答
其他回答
树友u30411643
这几天自己在家观察一下,偶尔有点无所谓。但是要注意休息,特别是别提重物,别做伸懒腰那种拉伸的大动作。
树友u16506234
是鲜血的颜色吗,如果是的话,宝妈还是去医院检查一下比较好,防止是先兆流产,如果是褐色的或者浅粉色的话,宝妈可以在家里休息一下,如果没有再次出血就没有关系。
树友u2976667
亲,你好,这样的,你还是要医生看一下的,你现在怀孕前三个月是见红的,所以有必要看一下看看,看看身体情况的。