婆婆知道我怀孕,还故意出去了,我整天没精神,他只留了一句自己想吃啥自己弄,还把他小女留让我带,12岁,非常调皮讨厌,挑食,我看着就不舒服,为此还和老公吵架了,

推荐回答
树友u30918733
树友u29949285: 婆婆已经做火车走了,没办法了,根本不理解我怀孕照顾不了别人,婆婆去哪里打工我们根本就不知道,我老公也不问,前提是婆婆出轨,一直在外面有人,我还亲眼看见过,我老公也看见过,就是不说啊,我也没办法,现在把老公心伤的,老公觉得世界上没一个好女人了,他妈都不能以身作则啊,不知道是不是和别人跑了啊
其他回答
树友u30176137
要是我就会回娘家,不管他们
树友u30176137
要是我就会回娘家,不管他们
树友u30782071
不要和老公吵架,吵架影响孩子!有些事情是我们左右不了的!