32周,有些贫血,要吃点什么补啊?

最佳回答
快乐kiss向日葵
可以吃点补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤 ,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u16506234
贫血的话,宝妈可以多吃一些补铁补血的东西,例如猪肝,红枣等等,也可以煲汤,例如红枣枸杞汤一类的,宝妈可以试试,我怀孕的时候吃这些还挺好的。
树友u3792630
亲爱的你好,这个时候贫血,宝妈妈可以多多的吃红枣,西红柿,花生之类的来补血呢,如果比较严重,还可以吃药哦
树友u16506234
贫血的话,宝妈可以多吃一些补铁补血的东西,例如猪肝,红枣等等,也可以煲汤,例如红枣枸杞汤一类的,宝妈可以试试,我怀孕的时候吃这些还挺好的。