谁能帮帮我 我每天一个人在家 所有产检都是我一个人去 觉得特委屈 婆婆家也不肯给彩礼 男朋友也越来越向着自家了 本来又是前置胎盘 一吵架就偷偷伤心的哭 怎么办

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,我要提醒你,你们现在要是奉子成婚,你真的吃亏了,因为说心里话,你都怀孕了,而且估计是不会打胎的,所以由不得你,选择了,男方家人肯定知道你们最后绝大多数情况要嫁他的,因为肚子有他的娃!这个是你要收到委屈的!唉,心里话,女人一旦这样的情况,就是会吃亏!你不应该那么早结婚,关键是奉子成婚!
树友u30356879: 我都不知道怎么办了 我妈家一分钱没有收到还给我买热水器 洗衣机 还给我自己订做衣柜 他爸给我们买家电才最多两万 我妈给我做衣柜就要一万多 男朋友居然还说我一吵架就拿这个说事 让我给我妈讲别做了 他们家买 我真的伤心了 我妈给我订做不就是怕我们买到不好的 他们居然还不理解
树友u4015770: 你别难过!我先严肃跟你说,男人是你选的,你怨不得比尔!然后委婉跟你说!现在他家怎么对你,你记着 ,以后真要嫁去他家,你的和他的分分清楚,真的!也许为了孩子,你真要委屈一点,但是以后你自己心里有一杆秤,对自家人好一点,他家就是他家!有的婆家见你怀孕了,非常珍惜,会善待你的!有的却会瞧不起你,因为觉得你为了套住男人才怀孕!或者说没有结婚就上床,不好……或者有的是很穷,趁机不要钱得一个媳妇和孙子!宝妈,我这么说,你别生气,只有你的家人才最疼你!如果真的收不到彩礼,建议你家什么都别买!你爸妈的钱留着,以后给你的孩子,现在不要花了,否则真的很浪费
其他回答
树友u29184156
宝妈,你这段婚姻你父母亲同意么?说实在的你男友及他的家人都很渣,他们就是吃定你怀孕了压着你呢,他们都这样了就不要为他生孩子了,生了嫁进去了你也不会幸福,你得强势点要就对你好,要不就流了孩子找下一个,长痛不如短痛
树友u28543196
这种情况希望你能考虑清楚!你现在都不幸福,你能给孩子什么吖!如果孩子来到这世上会幸福嘛!
树友u29140441
如果我是你就过好我自己的,生个男宝争气给他们看,想多的没用,孩子生下来了你根本没时间理会他们