五个月了,可以吃西瓜吗?好喜欢吃西瓜的

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间其实是可以吃西瓜的,但是注意不要吃冰镇的西瓜就可以的,一次性不要吃太多,一次吃几片一般没事的,西瓜性质比较寒凉,适量吃不会影响宝宝的。
其他回答
树友u28097925
可以,一次要少量。
树友u28421768
我也是五个月的时候开始吃的……一吃就是半个……因为产检的时候和孕妈聊天她是一天吃一个……所以我就半个……嘻嘻……我也超级喜欢吃……看个人体质喇……我体质属于寒凉的……我最近天天喝绿豆沙冰呢……如果吃了不舒服……就不能吃了
树友u28497154
孕期不要吃太多西瓜的.因为西瓜属于凉性的水果.吃多了不好的.