宝宝三个月后面一圈头发没有,秃枕满严重的,吃了一个月的鱼肝油和钙,现在停了一段时间了,最近在滴vd,头发还是没长,还要继续补钙嘛?

最佳回答
树友u26808976
树友u23749657: 是想验血,但又担心孩子多受罪
树友u26808976: 就用小针扎手指,用特别细的管取两滴而已
其他回答
树友u28119728
那是正常的了跟缺钙没有关系的你去宝宝树上面看看 基本上每个宝宝都会有枕秃的呢 主要是宝宝每天都是躺在头晃来晃去的当然是会有的
树友u28119728
那是正常的了跟缺钙没有关系的你去宝宝树上面看看 基本上每个宝宝都会有枕秃的呢 主要是宝宝每天都是躺在头晃来晃去的当然是会有的
树友u4956895
亲,要继续补充的呢,给宝宝把头发剃了,重新长上来的就会浓密很多了,因为剃头发时,也是对毛囊的一种按摩呢,祝福宝宝健康成长