树*****

怎么办,我几乎没有孕反应,让我好不放心 ,是不是有问题会阴道出血呢?求宝妈们帮忙解答一下吧,急!!!

推荐回答
树友u7282693
这个没有什么问题的呀,我怀孕的时候也基本上没有早孕反应,就是吃东西没有味道,吃肉吃青菜都是一个味儿。如果出现见红,或者经常性的腹部痛才表示有问题。
其他回答
树友u29765551
宝妈 我和你一样可以说是完全没有反应 自己也担心啦很久 我没有腹痛出血等症状 但是被胎停的帖子吓到不行 跑去医院 医生让我不要担心 放宽心 现在正在等12周的时候去做检查呢 我相信自己的宝宝 应该不会又有问题 宝妈你也不会有问题的 放心吧
树友u28937231
别太焦虑,没事的,我也没有孕期反应,有些人有孕吐什么的,没有多好呀,对宝宝也好。
树友u25935813
如果有流血的现象的话可能考虑到有先兆性流产的现象所以你可以到医院去检查一下比较好测一下孕酮值这样子的话自己也放心一些。