31周了,最近这几天胎动很少,就算偶尔动一下动静也不是特别明显,有和我情况一样的宝妈吗?请问这正常吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了
其他回答
树友u29189880
可能跟天气有关吧,前几天热宝宝也动得多,因为今天比前几天凉感觉宝宝动作没那么大,
树友u25582010
如果胎动不少于30以下的话那是正常的了,如果是少于30以下的话那就是不正常的了得要去看看胎儿是否缺氧的了