宝宝黄疸严重怎么办?

推荐回答
树友u20537304
没事,别急.我家宝宝也很严重,一开始没注意,只觉得脸黄,后来眼睛也黄了,医生配了去黄的药和腹泻的药(医生说吃了可能会腹泻),刚开始吃不明显,后来吃了有20天左右才慢慢的褪掉.下面是药名:必奇蒙脱石散,茵栀黄颗粒,一天一袋,分三份.还有多晒太阳.希望会对你有帮助.
树友u30927268: 谢谢你了,大赞
其他回答
树友u29143070
建议你还是在医生的指导下进行必要的治疗。因为智力障碍与黄疸持续的时间和强度有关。
树友u28119728
你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了