怀孕查出甲减怎么办啊?

推荐回答
树友u6592122
树友u30271403: 亲爱的,就是怕有影响我太担心了
其他回答
树友u29143070
是甲状腺炎引起 促甲状腺激素升高的情况, 并没有那么可怕, 不一定就是甲减的,如果是桥本氏甲状腺炎的话, 并不会有多大的遗传几率, 其次是这个有一些遗传几率 但不是一定遗传。 建议继续服药, 定期复查, 然后等到6-7个月的时候做唐氏筛查看看孩子是否有异常。 这样是最好的。
树友u29143070
是甲状腺炎引起 促甲状腺激素升高的情况, 并没有那么可怕, 不一定就是甲减的,如果是桥本氏甲状腺炎的话, 并不会有多大的遗传几率, 其次是这个有一些遗传几率 但不是一定遗传。 建议继续服药, 定期复查, 然后等到6-7个月的时候做唐氏筛查看看孩子是否有异常。 这样是最好的。
树友u27303808
这时候就应该去内科做一个仔细的检查,一般吃药可以控制的好,吃那个优甲乐它不影响怀孕,他不影响到胎盘的,早点吃药控制好,不然他会影响胎儿