怀孕一个多月。肚子疼。怎么回事?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为受精卵着床的关系,所以如果出现这样的情况也没必要太紧张,你要做的就是能够多注意休息,两周以后去医院做检查
树友u30820542
亲生经历告诉你,我上一个就是老觉得肚子疼,但又不是很厉害,是很轻微的疼,结果三个月了,去打B超还是没有心管搏动,而且胚胎开始剥离子宫,所以孕妈,你一定要自己注意哦!
红红颜
如果有这样的现象的话那么可能是吃错东西了。建议你自己要注意一下哟这个时间不要吃错东西。这样对你的情况才会比较好一些。