宝宝刚满月,可以出远门嘛

推荐回答
树友u4487571
不知道宝妈说的出远门是多远,坐什么车子,还有就是去哪里,宝宝已经满月了,是可以出门的了,但是路程尽量短点,选择舒服点的交通工具,宝贝一定要在健健康康的时候在出远门
其他回答
树友u25445764
1、走之前把宝宝喂饱了。2、车内空调不要太高,到服务区要下车的时候包住别着风。3、给宝宝用纸尿裤方便些。4、不知道你是母乳还是奶粉,准备个小暖壶或保湿杯。其他基本没什么了,想想宝宝在家睡觉也是三四个小时。在车上只要温度适当,宝宝睡一觉就到了。自驾车算平稳没什么的。别太当心了,宝宝这个时候的抵抗力还是可以的。
树友u18566919
好像有点小吧
树友u30985801
尽量不要出远门!孩子太小。百天这后就可以了