宝宝最近老爱趴着睡是什么原因?求助???💤💤

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u25725813
如果是无哭闹单是喜欢趴着睡,这种睡姿不但对宝宝心肺发育有利,另外还可给宝宝塑造一个漂亮脸型,但如果宝宝爬睡伴哭闹很能是吃的太多积食了,可以带宝宝看医生确认一下病因,开一些对症的药,为了宝宝的安全希望亲不要自行给孩子用药!因为有些病症看似症状都差不多但治疗方法却不同
树友u4487571
这个没有关系的啊,宝宝这样睡觉舒服才这样睡啊,只要宝贝睡的好,睡的安慰用什么姿势睡眠宝妈不要太介意,要是不舒服的话宝宝肯定会自己翻来翻去的
树友u15610909
你好,宝宝趴睡也是挺好的,这样对他的心脏挺好的,但是不能睡得太久,以免窒息发生危险,在他睡觉的时候要有大人在旁边看着。