宝宝睡觉时候老是出汗

宝宝睡觉之前会出很多汗是缺钙吗?
推荐回答

天天爱麻麻

如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料。有少数宝宝晚上睡觉出汗是由于体内缺乏维生素D。
其他回答
树友u31006317
宝宝睡觉出汗多,在不吃母乳或者大量运动的情况下,应该就是缺钙,如果不确定的话还是建议去医院检查一下。也或者是屋里太热,导致宝宝出汗多吧!适当的开空调降低一下室内温度。只要别让宝宝直吹就好
树友u16619794
宝宝除了出汗是否还有睡觉不踏实,精神状态不佳,出牙晚,夜啼等情况,要是还有这样的情况应该是缺钙引起的,平时要注意补钙,给宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒
树友u31006317
宝宝睡觉出汗多,在不吃母乳或者大量运动的情况下,应该就是缺钙,如果不确定的话还是建议去医院检查一下。也或者是屋里太热,导致宝宝出汗多吧!适当的开空调降低一下室内温度。只要别让宝宝直吹就好