刚开始婆婆说我没奶,宝宝吃不饱,现在婆婆说宝宝长大了,奶不够,而我的奶涨的估计都快回奶了,说都不想说,我到底要不要给宝宝断奶

推荐回答
树友u24968999
你上面显示才宝宝24天,有涨奶的话一定要宝宝吸,正好睡着的话,你要准备个吸奶器,要不然的话就会回奶的,有母乳当然母乳最好,这还用说吗,里面有很多的免疫因子
其他回答
树友u23741975
不要,千万不要,母乳喂养最好了
树友u26030887
不知道你是怎么了,宁愿奶涨着、也不敢为被婆婆!有奶干嘛吃奶粉啊!吃奶粉的小孩抵抗力差、容易生病!你要坚持自己的想法啊!奶涨着你不难受吗!
树友u26651040
不要断奶,坚持母乳,那是你自己的宝宝