宝宝两个月8天了,一个月戒的奶,戒奶后宝宝总是哭闹,现在乳房还能挤出奶水,可以让宝宝接着吃么

推荐回答
树友u32649253
树友u37729245: 因为坐月子的时候婆婆不知道炖了吃补的东西,慢慢的奶水不足,出月了又要上班,就想着戒掉。后来宝宝放在家老人带,总说宝宝哭得厉害,吃奶粉又得有时间间隔着,宝宝总是哭,现在还能挤出奶水,不过不多,都一个月了,不知道还能不能吃
其他回答
树友u44485051
有奶水当然可以给宝宝吃啦,一个月戒奶也太早了吧!
树友u45763660
可以,但是要把奶水先挤干净,最好让按摩师给你挤,人家挤的干净些,等奶水再次有了再让宝宝吃,,,但是既然断奶了这么长你的奶水应该是属于残奶,,去问问专业的吧,毕竟宝宝的口粮不能马虎,
树友u44485051
有奶水当然可以给宝宝吃啦,一个月戒奶也太早了吧!