怀孕三个月去做B超医生说胎儿偏小怎么办,对胎儿以后发育有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,胎儿发育 和你实际月份相比偏小的情况,这样的情况是比较常见的,所以你不用担心 你应该看看具体相差多少,如果这个超声结果推算的胎儿大小和你的实际月份相差不超过2周是不需要担心的,单纯的通过增加营养,补充钙剂就可以改善的。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u428153
现在宝宝变化不大,长得很慢,这是正常的,到了孕后期宝宝才长得快.所以现在小吃多餐好好补营养就可以了,不用太担心的,会追上来
树友u29779915
现在月份儿还小宝宝偏小的话,可以在平时多添加一些营养,注意多摄入一些营养比较高的食物,这样有助于宝宝的生长发育,希望可以帮到你
树友u7282693
妈妈多吃多补,尽快补上来是对以后没有影响的,如果妈妈置之不理,长期下去就有可能导致胎儿出生时体重不够,出现低体重儿,还有可能出现发育缓慢等情况。