宝宝现在五十几天,两三天一次大便,这正常吗?

推荐回答
树友u30187783
如果是母乳的话,只要宝宝精神好,不哭闹,考虑可能是攒肚。因为母乳易消化,宝宝消化能力好的,产生的便便就少了。宝宝排便时,妈妈注意观察,是软便就没关系的。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个可能是因为宝宝有点上火了,宝宝大便是硬的还是软的呀,如果是硬的话,你可以多给他喝点白开水,这样比较好一点,一般如果吃母乳大便次数会很多的
树友u25837947
宝妈你好,你家宝宝还真会攒肚子啊,其实也算没事的。你是奶粉还是母乳,母乳的话你多喝水别吃辛辣的。奶粉的话宝宝奶后适当给宝宝喝点水。没事的。
树友u28119728
只要宝宝拉粑粑的时候不干或者 是不吃力的话那么就是攒肚子的呢 就不需要管它的 不然的话就是便秘的了 可以给宝宝按顺时针方向揉一揉小肚子