孕晚期要怎么补充营养?30周了才96斤。

推荐回答
树友u29143070
孕晚期的饮食   在妊娠最后3个月里,胎儿长得快,需要充足营养,所以此时孕妇的饮食原则是:1、不要偏食、不要限制饮食;2、甜、酸、苦、辣、咸不要过分,少吃多餐,选择易消化的事物;3、多吃水果和蔬菜,鱼、肉、蛋不可少。另外,孕妇喜欢喝汤,但不要把营养的吸收完全寄托在那两碗汤上。孕妇的体重以一个星期内不超过1公斤为宜。
其他回答
树友u28972740
主要是看你孕期重了多少,如果宝宝偏小,你可以吃一些牛肉和红薯,这个是很长胎的,我之前宝宝偏小2周,吃了10天不到,就长上来了,第一胎生下来6.6斤。亲,如果觉得有用,可以评为有用或者是最佳吗?谢谢!
树友u7504014
就得多吃啊后期发育最快的。整个孕期都得增加三四十斤的宝贝出生六斤就行。结果正常就能顺产的。加油啊
树友u13348320
不能看你现在的体重,而是要看你整个yunqi体重增长情况。如果你现在比孕前增长了20斤左右那还是正常的。孕期不要挑食,什么都要吃,吃得杂不要吃得专。