孕妇心情烦躁怎么办才好?

最佳回答
树友u23537163

这样可对宝宝不好哦,心情不好也会影响宝宝的,容易产生身体上的毒素,孕期一定要保持愉悦的心情,这样生出来的宝宝才漂亮,孕期多做些直接感兴趣的,例如看看书,保养下肌肤等的,护肤品的话换成孕妇专用的,例如亲润就是的

其他回答
树友u29947558
首先要自我调节心情了,宝爸呢也要多多关心宝妈,平时可以听一些帮助自己呼吸的歌曲,目前宝妈可以喝保灵孕宝口服液试试吧,里面含有中药莲子有助于孕妇养心除烦,安神固胎,大枣有助于孕妇心脾亏损而至心悸等功效的。