吃什么可以让母乳量增加,鱼汤不管用

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。 蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u24968999
一般来说,通常让奶水多的方法就是让宝宝多吸,然后多喝一些下奶汤汤水水,比如说黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤之类的,另外也有一些中药,通草,穿山甲之类
树友u27636036
就是让宝宝多吸奶,宝宝多吸奶可以刺激你乳汁的分泌的,另一方面一定要,发送心情,不要生气,坚定母乳的信心。也要多喝些汤水啊
树友u29163406
试一下鸡煲米酒,椰子煲鸡,猪蹄煲八爪鱼,猪蹄煲花生,花生煲莲藕红枣,咸鱼煮汁,猪蹄煲陈醋