哺乳期的妈妈应该补什么钙好

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,乳期的妈妈,因为要给孩子喂奶,妈妈本身是非常需要钙质的补充的。钙尔奇不错的,它是惠氏制药公司生产的补钙产品,品质有保证。而且含有维生素D,能促进人体对钙质的吸收,碳酸钙源,安全性高,很适合哺乳期的妈妈补钙服用。也可以多吃海产品等含钙食品。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,哺乳期补钙的话可以吃孕期的钙剂,多吃一些含钙高的食物。哺乳期补钙不仅大人可以吸收,宝宝也可以吸收部分钙质。
树友u24968999
一般来说,在喂奶的话,你要多注意一些营养,吃的东西要稍微全面一点,另外补钙的话你再怀孕的时候补的钙可以继续吃的,或者喝孕妇奶粉
树友u15610909
你好,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素,试试看吧,我哺乳期的时候就吃这种。