宝宝保不住了,不舍的把他拿掉,就想知道清宫后要怎么调理好的快?调理好了再把宝接回家来!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,别难过,说明这个宝宝质量不够好,优胜劣汰呀,大自然自然规律,也许这个宝宝没有保住是好的,为了你下一个健康的宝宝做准备!你清宫之后,多休息,要做个小月子一样多休息,多吃点营养哦!三个月到六个月之后,开始重新备孕,吃三个月叶酸之后准备要孩子,注意你和老公的作息安排哦,不要随便乱吃药,不要熬夜,老公烟酒要控制
树友u30816932: 谢谢,我会努力调理好来迎接下一个健康宝宝的!
树友u4015770: 恩恩,不用谢的
其他回答
树友u15285727
这个你要咨询医生的,让医生给你开点药物调理的,在这里问可帮补了你的了呢。,
树友u7050281
你就跟着坐月子怎样一定要注意休息好不要碰凉水,而且最好补充休息嗯,然后身体一个慢慢的恢复的过程,必要的时候也可以喝中药调理下。