婆婆和我住在一起,她给做饭吃,大多是我看宝宝才三个月,唯一就是她特不爱干净,我把厨房收拾干净了不到两天乱七八糟,切菜板上的面粘的她却照样切菜,唉!

推荐回答
dongshiing
树友u23488715: 人家还不让说一句,说了就是吵架生气,她还觉得天天做饭还不得好气,没办法我老公说她不爱收拾,不爱干净都惯了!唉!
其他回答
树友u30366964
我婆婆人也挺好的,就是有的生活习惯我接受不了,怀孕的时候睁只眼闭只眼得过且过了,坐月子的时候我会跟老公说,42天后她就回老家农忙了,我就顺势不让她来了,现在我一个人带孩子挺好的,又不影响婆媳关系。
树友u25935813
这个样子的习惯可能改是很难改的,因为他这样子已经形成了一种习惯,平常他就是这样子的要他去改的话,可能会有一些矛盾呢平时如果自己能做的话,尽量自己做比较好了。
树友u30366964
我婆婆人也挺好的,就是有的生活习惯我接受不了,怀孕的时候睁只眼闭只眼得过且过了,坐月子的时候我会跟老公说,42天后她就回老家农忙了,我就顺势不让她来了,现在我一个人带孩子挺好的,又不影响婆媳关系。