六个月宝宝可以用枕头吗

六个月宝宝可以用枕头吗?
推荐回答
快乐kiss向日葵
您好,六个月的时候可以用枕头了,高度2-3厘米时最合适的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节 发展。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度。一般选择灯芯革、荞 麦皮、薄绒、茶叶和绿豆皮等材料充填。
其他回答
树友u6295583
可以的 宝宝已经大了
树友u27151575
所以从3个月后,脊柱就不再是直的了,同时随着身体的发育,肩部也逐渐增宽。这时为使睡眠时体位合适,就应该用枕头了。
树友u14050340
亲爱的,六个月的宝宝是可以用枕头的。普通的婴儿枕,荞麦枕头都是可以的。宝宝用的枕头要矮一些,不要太硬。