小孩三个月~纯母乳喂养~除了要吃鱼肝油~还要不要额外补钙?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般半个月以上的宝宝根据情况可以适当添加鱼肝油了,如果有缺钙的症状比如枕秃,多汗,夜惊等情况也是应配合补钙的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液即可,宝宝较小是不建议服用钙片的,并且钙片还有维生素D,鱼肝油也含有维生素D.
其他回答
树友u13348320
一般喂奶的妈妈补钙就可以,但如果孩子还是缺,那也需要直接补。毕竟通过母乳转化还要考虑妈妈的吸收能力,妈妈乳汁多少。
红双喜牛妞妞
不需要的,一帮小孩子是纯母乳喂养的在前面六个月给他每天补充鱼肝油就可以了不需要额外地给他补钙。一般小孩子补钙是从六个月以后开始。
树友u13760080
应该是不用补钙的,母乳里有足够宝宝需求的钙,只要哺乳妈妈平时饮食注重有营养就可以了。除了喂鱼肝油。平时不热时多带宝宝晒太阳