宝宝快3个月了,能喝西瓜汁吗?婆婆说孩子可以喝,我不知道。。。

推荐回答
树友u25725813
还那么小不要让宝宝喝西瓜汁的,最早也要等到六个月的,我前段时间还听别人说过一个两个多月的宝宝家里人给喂草莓汁了,宝宝后来生病都住院了,为了宝宝的健康还是不要这么早就随便吃了
其他回答
我是凯瑞妈
宝宝现在才3个月是不可以加辅食的,辅食加得太早了宝宝的肠胃是,消化不了的,西瓜汁是凉性的,现在还是不要给宝宝喝了可以给宝宝多喝点水就行了。
树友u18771225
肯定是不能喝的,西瓜是凉性大的水果汁,就是要喝也是要用热的开始兑一下才能给孩子喝,就是大人吃多了西瓜都会有肠胃受凉导致拉肚子的
美妞冉
我觉得还是不完太早的给宝宝吃这些东西,宝宝的脾胃太嫩了,现在医生都建议纯母乳到六个月才开始添加食物,西瓜太甜宝宝那么小破坏味觉