宝宝最近在添加米糊,可是不怎么喜欢吃。一喂她就呕的动作好像很不喜欢吃怎么办?

最佳回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,有些宝宝就是不喜欢吃米糊的,你可以尝试其它的辅食,比如水果泥,香蕉泥是很好的选择,还有煮得很软并打烂的粥.米糊调稀一点试试要是不吃就是不喜欢而已
其他回答
树友u29945940
可以把开水换成胡萝卜水或者奶试试
树友u29945940
可以把开水换成胡萝卜水或者奶试试
树友u7050281
我家宝宝也不太喜欢吃米粉的,所以这也是比较正常的没有必要强迫宝宝喝的,也可以给宝宝喝点米粥之类的,也是比较不错的。