刚才上厕所拉大的时候有血流出来,一滴接一滴的,不会影响到宝宝吧?好害怕

推荐回答
树友u7050281
一般在怀孕的时候是不会有出血的现象,如果这时候出去了,一定要到医院检查一下,看看具体宝宝的情况,如果宝宝比较健康就可以的,如果,有的时候可能只是有点炎症。
其他回答
树友u28503406
是痔疮!
树友u29877478
怎么有些人说的好吓人,但并不是所有的流血就表示是先兆流产,宝妈不用太担心。如果是大便出血的话多半是痔疮,我之前我有过,很多宝妈都会有痔疮,多喝热水,偶尔喝点蜂蜜水,多吃清淡的。如果持续不改善的话就去就医。
树友u28119728
那估计就有可能是先兆性流产的呢 你最好是多卧床休息不要再活动的了 如果还是有出血的话那么就去医院看看吧 估计要吃保胎药什么的