宝宝五个月大,一天拉好多次,屁眼红,肚子涨咋回事?

推荐回答
树友u38605283
吃母乳吗?我的是吃母乳,我前几天也这样连续好多天一天拉3-4次,拉了好几天,吓的我去医院看,结果医生也啥也没说派了泻立停下来,我没给吃,后面就自己好了,有可能是空气的原因,而且母乳是几天一次或者一天几次都可以,要是小孩肚子胀气的话喂奶量少一点次数多一点,又或者可以给小孩喝点神曲茶,那个是可以喝的
其他回答
树友u36580725
拉得多还是少啊?如果不是很多的话可能是闹肚子,肠胃不好,肚子胀应该是消化不良或者吃进去太多空气了,平时可以给他多多按摩,抹点山茶油也很有效
树友u27780021
那是有湿气,煲点薏仁水给他喝,但也要带他去看医生,再这样下去会拉坏肚子。
树友u30988215
消化不良,给宝宝搽点红霉素眼膏,好使,消化不良吃点妈咪爱,帮助宝宝消化不良