怀孕3个月了,能吃酸辣粉和烤鱼吗?谢谢!

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u30718217
我也不知道能不能吃,但是我吃了
树友u4919354
亲,尽量还是不要吃吧,无论是你想吃的酸辣粉还是烤鱼都是吃了以后比较容易会上火的食物,怀孕了以后是不可以吃的,如果想吃,偶尔的吃一次,吃了以后多喝水。
树友u5933604
怀孕期间可以适当吃酸菜鱼,可以适量吃一点烤鱼,只是不要经常吃啊,因为辣的东西吃的太多容易导致拉肚子,或者容易导致上火便秘的,怀孕的时候尽量要吃清淡一点比较好,平时多喝一些汤水补充营养,多吃些蔬菜水果。