我现在怀孕4个月办了,大家都说左侧睡觉比较好,可是,左侧睡觉我觉得里面的东西就全部倾斜过来压的我胃部的那个骨头发麻,那我可以长时间的仰睡或右测吗??

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕肚子大了以后就不能在平躺睡觉了,平躺睡觉的话,供血不好,宝宝容易缺氧,最佳姿势就是左侧卧,如果觉得不舒服,可以偶尔右侧
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕四个多月了,最好是不用平躺那睡觉,可以侧睡的,无论是左侧还是右侧都是可以的,等怀孕25周以后再左侧睡就可以了。
树友u3914442
一般孕妇要采取左侧睡姿防止压迫胎儿心脏,不过亲也是可以根据自身的情况来做选择的,孕妇良好充足的睡眠是利于胎儿的健康发育的