臀位是正常的吗?

推荐回答
树友u7282693
臀位是不正常的胎位,姿势是胎儿的头在上面,脚在下面,像坐的姿势一样的,这样是不可以顺产的,属于胎位不正,正常的胎位是头位,头在下面,脚上面的倒立姿势才是正常的胎位,亲如果没有胎盘低置,没有脐带绕颈的话可以做胸膝卧位的纠正操。
其他回答
宝宝122520
我之前也是臂位,宝妈要多走动噢。宝宝再34周之前很有调过来的机会。还有医生都建议我用那个艾条烧脚丫子最小的那个,一分为二。可以睡觉前烧也有助于睡眠。祝你好孕
树友u26762810
头位才是正常的
红双喜牛妞妞
这个也是一种体位,但是最好的是头位,宝宝处于头位就可以有利于顺产,可是如果宝宝是臀位,这个也是正常的但是只能剖腹产。